» Lihat semua posting
2017-01-14 15:31:35
Rock: I might be bentaig a dead horse, but thank you for posting this! [link= ]pnpednenmxm[/link]
2017-01-11 20:19:34
Jody: I was seioursly at DefCon 5 until I saw this post. [link= ]duurbjbvyys[/link]
2017-01-10 16:24:45
Isabelle: i think this is great, brianna. it is so sad (and i'm to blame too) how stand-offish we christians can be about certain things like AIDS. so much more can be done, in so many areas. and i truly hope pacific pride calls you back. i'm darn proud of you for calling them and for being willing to work along side people with differenting opinions than you. you go, girl. you are truly inriispng!(on a side note, totally unrelated, the word verification this time around is "pigpx." that just makes me laugh. )
2016-10-03 07:53:12
lia fransica: Kalau mau join caranya gimana?aku mau gabung dan kerja sama ni sama tasbranded.kasih tau ya secepatnyaa
2015-03-12 05:46:40
Susan: Mau recomendasi nih TAS BRANDED kualitas SEMIPREMIUM hrga GROSIR cek aja di atau BBM 26C36E95 dijamin deh . WELCOME RESELLER
2013-09-24 05:28:23
Kusudana: Yg bermiat tas wanita Bally original Italy warna hitam mulus seperti baru komplit dengan sarung debunya, call 085714570193 pin bb 2559FE9E (yg kemarin salah pinnya).
2013-09-19 04:05:31
Kusudana: Apa ada yg minat tas wanita second Bally original Italy warna hitam mulus komplit dengan sarung debunya, baru dipakai beberapa kali aja, call 085714570193 / pin bb: 2259FE9E
2013-05-31 11:39:17
fiena: kalo cari tas branded ori lho,langsung dari America yang 2nd atau brand new bisa email atau sms di 082125678290, harga nego
2013-04-05 00:00:25
Rita: Bagi yang berminat beli tas branded atau product fashion branded apa saja dari America, bisa dipesan dan dikirim langsung dari America. PIN BB: 2ab65e7c. Phone: 1-909-724-9407
2013-01-06 04:02:39
revan: ada yg minat tas second original???
2013-01-06 04:01:45
revan:
2012-11-30 09:33:25
wohfosp: d8qXBr , , [link= ]zdtuwsfludqh[/link],
2012-11-29 20:18:47
ltlivgurqn: T1O01i , , [link= ]rebpzbmkdufi[/link],
2012-11-29 20:18:46
whkrwp: XHiTCd , , [link= ]ntpqjmirvevq[/link],
2012-11-26 07:42:56
Eve: Such a deep ansewr! GD&RVVF
2012-11-25 01:15:31
Dayane: Alex, Не согласен насчет вашего мнения по прикреплении к борту € на мой взгляд, это и удобно и полезно, не секрет что каждый борт имеет свою особенность и очень приятно когда ты ...
2012-11-15 22:39:23
eva susilawati: saya mau beli tas branded dengan harga murah karena untuk diorder kembali
2012-09-25 07:02:31
jual tas balenciaga kw super murahhh : jual tas balenciaga nih kw super black balenciaga city . mirip bangett kayak orii . yang mau punya tas brandeddd tp mau murahh , sama aku aja ini mirip banget kayak ori . harga juga terjangkau . kualitas bagus . hub 087771118086
2012-09-17 09:16:22
Angelina: yang cari tas branded KW silahkan mampir ke atau add pin 217de846 ya
2012-08-06 06:10:40
Diana: WELCOME to SWEET DELUXE (JAKARTA)! We sell Branded BAGS & ACCESSORIES that are 100% ASLI / AUTHENTIC / ORIGINAL ( No Replicas, No KW). Our brands selection include Juicy Couture, Fossil, Coach, Kate Spade, Marc Jacobs, Ted Baker, Michael Kors, DKNY, Tory Burch, and many more. Check our FACEBOOKhttp :// www. facebook. com/sweetdelux3 for ready stock updates ! CONTACT US HP: 0812 183 2333 (SMS only) Email: mantap_gal@hotmail. com
2012-07-25 02:56:40
Awod: Aq lgi nyari tas pria branded
2012-07-07 05:42:48
vonny: saya mau jual tas SECOND LV kw super premium,type AZUR DAMIER.
Kondisi 90%... Harga oke.
Tertarik,email saya saja... vonnylimanto@yahoo.com
2012-07-07 05:41:11
vonny: Saya mau jual tas SECOND LV kw super premium,type AZUR DAMIER.
Harga oke,kondisi brg 90% dehh...
Tertarikk... Bisa email saya di vonnylimanto@yahoo.com
2012-04-18 02:29:30
bertha0ktora@yahoo:
2012-03-23 10:19:40
DIVA: kunjungi atdiva.com | special tas diva dengan konsep limited edition dan original.. mereka menyebut kami " surga belanja wanita "
Free 5% untuk setiap kamu tanpa syarat..
2012-03-23 10:19:19
DIVA: kunjungi atdiva.com | special tas diva dengan konsep limited edition dan original.. mereka menyebut kami " surga belanja wanita "
Free 5% untuk setiap kamu tanpa syarat..
2012-03-21 11:09:03
Tas Cantik Branded: Buat kamu yg mau jadi reseller tas2 branded Super AAA, Semi Super,
atau KW1 dengan harga yang sangat bersaing bisa langsung add pin bb
29258B5E atau hubungi 087873822265 atau 081294162092.. katalog
lengkap
visit bisnistas.com/tascantikbranded

2012-03-13 15:22:59
diva: special opening atdivacom silahkan compare product kami dengan tas yang sista punya.. originalitas dan limited edition dengan harga promo.
2012-03-12 03:03:31
Aank budi santoso: Mau dapetin tas hermes atau lainya dengan murah.
Coba kunjungi
Atau hubungi via sms 085854831554
2012-01-05 18:42:01
ganita: mau tas branded? check di wanitagaya.com
2011-11-16 08:19:18
Natalie: Hi, boleh di check retail tas branded second di lamodestation.com
Barangnya bagus2 dan harganya okay.. coba check aja kali ada yang dicari
2011-03-20 00:04:48
rimba: dimana ya yang mau nerima tas second berkualitas?
2011-03-17 09:07:34
tesa eca: maw tanya ada ga lv monogram noe petit ?
2010-03-30 03:34:55
sari: mb klo tas
brp hargax trs ongkos kirimnya brp yaa mb
» Lihat posting sebelumnya